Подписка
2020/08/18
Тайваньский павильон «Умное Производство» в виртуальной реальности

Россия активно совершенствует качество и технологии производства станков, переходя на цифровую трансформацию посредством Интернета вещей (Internet of Things — IoT); настало время, когда ценность международного партнерства определяется в основном обменом технологиями и опытом. Тайвань может быть лучшим партнером России. Так как из-за эпидемии в этом году не будет проводиться никаких крупных физических выставок, таких как « Металлообработка» , Тайвань специально создал Тайваньский павильон «Умное Производство» в России, чтобы встретить российских покупателей в виртуальной реальности.

Тайвань — это ведущий поставщик интегрируемых решений для интеллектуального производства. Чтобы повысить заметность на международном рынке и узнаваемость бренда, запущен тайваньский отраслевой интернет-павильон под названием Smart Manufacturing (Интеллектуальное производство), демонстрирующий превосходство прецизионных станков, оборудования для автоматизации и мощных возможностей интеграции программного обеспечения, которые может предложить Тайвань и которые местные операторы могут использовать для внедрения цифровой модели производства по концепции всеобъемлющего Интернета (Internet of Everything — IoE), перехода на интеллектуальное производство и быстрого распространения коммерческих моделей для индивидуализации, цифровизации и сервитизации своих предприятий.

Интеллектуальная производственная индустрия Тайваня имеет полную цепочку систему создания стоимости, включая исследования и разработки, обработку и производство компонентов, а также сборку, тестирование, продажу и послепродажное обслуживание станков, и занимает 5-6% рынка по всему миру, становится седьмой по величине страной-производителем станков в мире. Кроме того, продажи тайваньских станков в основном экспортируются с долей до 80%. В 2019 году экспортная стоимость машиностроительной промышленности Тайваня достигнет 3,064 миллиарда долларов США, что является пятым по величине экспортером в мире после Германии, Японии, Китая и Италии. Таким образом, маркетинг на мировом рынке и обеспечение обслуживания клиентов по всему миру являются основными характеристиками умного производства Тайваня.


После завершения опроса, вы получите шанс выиграть подарочную карту Amazon на 10 долларов США.
 

 

Выставки


 Умные Станки
(1) Сверхточная обработка
(2) Пятиосевая обработка
(3) Высокопроизводительная обработка
(4) Обработка крупногабаритных деталей
 Смарт Автоматизация
 Система мониторинга промышленного оборудования
 Фабрики будущего

Источник 

Вернуться к списку новостей

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи
или пресс-релизы с ссылками и изображениями.
ritm@gardesmash.com

 

Новости журнала