Подписка
2021/04/30
Фрезерный станок с числовым программным управлением для быстрого прототипирования и учебных заведений

Компания AXYZ Tailored Router Solutions предлагает новый рутер AXYZ Innovator Router в качестве обновления своей линейки станков с числовым программным управлением. Этот промышленный фрезерный станок с числовым программным управлением начального уровня заменяет устаревшую модель серии Z, обеспечивая значительное увеличение производительности. Прочная же конструкция обеспечивает ту высокую точность, коей славятся станки AXYZ. Станок AXYZ Innovator доступен двух стандартных габаритов в плане, 1,2 на 1,2 метра и 1,5 на 2,4 метра, с портальным зазором 152 миллиметра. Компактный по размеру, станок этот достаточно мощен, чтобы резать алюминий и пластик. Прочная рама с литыми опорными стойками предусмотрена для дополнительной жесткости. Интегрированные серводвигатели заменяют шаговые сервоприводы, что дает более плавное движение на более высоких скоростях. Винтовые стойки премиум-класса обеспечивают повышенное качество резания.

Станок разработан таким образом, чтобы его было проще модернизировать для дополнительных инсталляций в будущем. В стандартную комплектацию входят готовые установочные пакеты, позволяющие компаниям развивать станок вместе с бизнесом.

Эксклюзивное трехпозиционное устройство смены инструмента, впервые доступное на всех станках Innovator, экономит время, обеспечивая непрерывную работу станка без вмешательства оператора.

В то же время автоматическая крышка защищает держатели инструмента от загрязнения, сокращая время на обслуживание. И, соответственно, время простоя.

Источник

Вернуться к списку новостей

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи
или пресс-релизы с ссылками и изображениями.
ritm@gardesmash.com

 

Новости журнала