Подписка
2021/07/22
«Вертолеты России» и Новикомбанк подписали соглашение о финансировании на 10 млрд. руб.

В рамках международного авиационно-космического салона МАКС-2021 Новикомбанк и холдинг «Вертолеты России» подписали соглашение об организации финансирования на сумму 10 млрд. руб. Средства будут направлены на серийное производство вертолетов гражданского назначения. Подписи под соглашением поставили председатель правления Новикомбанка Елена Георгиева и генеральный директор «Вертолетов России» Андрей Богинский.

«Новикомбанк организует финансирование для одного из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли – холдинга «Вертолеты России». Понимание отрасли и высокий уровень экспертизы позволяют нам участвовать в реализации масштабных программ. Наше сотрудничество с холдингом дает видимые результаты в виде новейшей техники, востребованной как в России, так и за рубежом», – прокомментировала председатель правления Новикомбанка Елена Георгиева.

Новикомбанк сотрудничает с холдингом «Вертолеты России» с 2011 года, предоставляя расчетное, кредитное, инвестиционное и финансовое обслуживание. В 2019 году холдинг «Вертолеты России» и Новикомбанк подписали соглашение о стратегическом партнерстве, согласно которому банк организует финансирование для создания и продвижения гражданских вертолетов. В частности, при поддержке Новикомбанка организуется финансирование таких значимых проектов холдинга, как поставка, ремонт, сопровождение эксплуатации вертолетов Ка-62, Ка-32, Ка-226, «Ансат», Ми-171А2, Ми-171, Ми-38 и другой продукции гражданского назначения.ъ

Источник

 

Вернуться к списку новостей

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи
или пресс-релизы с ссылками и изображениями.
ritm@gardesmash.com

 

Новости журнала