Подписка
2020/05/22
В NSK присоединяются к мировой борьбе с COVID-19

Компания NSK, крупный японский производитель подшипников, объявила, что подписала «Открытую декларацию COVID-19» с целью помочь быстро положить конец эпидемии нового коронавируса. В соответствии с этой декларацией NSK обязуется сделать свою интеллектуальную собственность свободно доступной для разработки, производства и прочих действий, которые позволят побороть болезнь.

Предотвращение распространения COVID-19 требует быстрой разработки, производства и распространения терапевтических лекарств, вакцин, медицинских изделий и средств для предотвращения инфекций. Открытая декларация COVID-19 призывает владельцев интеллектуальной собственности сделать свои патенты и разработки открытыми для упрощения борьбы с вирусом.

Компания NSK надеется, что ее богатые наработки помогут решить проблему, а новые подшипники компании позволять быстро запустить производства по всему миру вновь. Многие страны мира начинают оживать после длительного карантина, а значит скоро возрастет спрос на качественные японские подшипники. В NSK готовы предложить своим клиентам надежные подшипники по выгодным ценам, а срок службы подшипника приятно удивит.

Источник

 

Вернуться к списку новостей

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи
или пресс-релизы с ссылками и изображениями.
ritm@gardesmash.com

 

Новости журнала