Подписка
2019/06/04
Турецкий производитель горячеканальных систем Hat Teknik впервые примет участие в РОСМОЛД 2019

Компания Hat Teknik Ltd. является первой и крупнейшей компанией в Турции по производству горячеканальных систем.

Компания Hat Teknik Ltd., расположена в Стамбуле. С производственной площадью 1000 м², высокотехнологичными станками и 35 опытными сотрудниками, Hat Teknik Ltd. является первой и крупнейшей компанией в Турции по производству горячеканальных систем.

 

Производство и проектирование

Сотрудники компании совершенствуют свои технические навыки в соответствии с потребностями своих клиентов. Высококвалифицированная техническая команда отлично подготовлена для разработки и реализации проектов. Специалисты анализируют новые пластиковые детали, чтобы заранее определить точки стробирования, номера стробировок и тд. с помощью программного обеспечения для моделирования литья пластмасс под давлением Moldex 3D. Также техническая команда экспертов создает 2D и 3D чертежи проекта для утверждения заказчиком. Каждая стадия процесса контролируется опытными инженерами, после чего начинается производство горячеканальных систем.

Производство

Продукты горячеканальной системы HatSys производятся в соответствии с высокими стандартами качества. Благодаря мощностям 20 станков, 6 из которых с ЧПУ, компания выполняет все заказы клиентов в кратчайшие сроки. Отдел качества измеряет и тестирует изделия для горячеканальных систем с помощью устройства CMM, высокоточных измерительных приборов и контрольно-измерительных приборов. По результатам испытаний и измерений, компоненты горячеканальных систем отправляются заказчикам. Коллекторы и сопла для горячеканальных систем изготавливаются из сертифицированных высококачественных материалов из немецкой стали, Moldmax, титана и карбида вольфрама. Все нагреватели и термопары, которые используются в горячеканальных системах, изготовлены компаниями Европейского Союза и имеют сертификат CE.

Обслуживание и гарантии

Обслуживание систем HatSys Hot Runner бесплатно предоставляется 6 техническими специалистами. Первый запуск горячеканальных систем, электрических соединений и установки системы предоставляется клиентам бесплатно. Техническая поддержка предоставляется на рабочем месте заказчика во время пробного производства. Запросы на обслуживание от клиентов выполняются в течение 24 часов.

Системы горячеканальной системы HatSys имеют гарантию 2 года от производственных дефектов (Не включает обогреватели).

Стенд С.28

Источник

 

Вернуться к списку новостей

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи
или пресс-релизы с ссылками и изображениями.
ritm@gardesmash.com

 

Новости журнала