Подписка
2021/04/30
Токарный станок швейцарского типа для обработки заготовок большого диаметра

Компания Star CNC Machine Tool предлагает свой 12-осевой компактный станок SX-38 Type B швейцарского типа, на котором можно точить и фрезеровать целую заготовку за одну операцию с высокой точностью. Конструкция со скошенной станиной позволяет обрабатывать труднообрабатываемые материалы диаметром до 42 миллиметров. Возможность удерживать 80 инструментов вместе с приводами большой мощности означает возможность обработки тяжелых металлов и гибкость. Обработка поверхности по оси B с ходом до 135 градусов возможна с использованием инструментов диаметром до полудюйма. Программное обеспечение Star CNC высокочастотной токарной обработки гарантирует контроль отвода стружки при обработке твердых материалов. В то время как система управления движением Star CNC оптимизирует программы для сокращения времени цикла.

Система мониторинга и поддержки оператора Star, SMOOSS-i, Star Monitoring and Operator Support System, это веб-приложение с отчетами об эффективности в реальном времени и предсказуемостью вмешательства оператора, каковое приложение позволяет пользователям удаленно контролировать состояние станка, количество деталей, производительность и историю процесса с помощью смартфона, планшета или компьютера. Помимо станков Star, SMOOSS-i может также контролировать другие станки, оснащенные числовым программным управлением FANUC и программным обеспечением FOCAS.

Этот высокопроизводительный токарный станок швейцарского типа с числовым программным управлением для обработки заготовок большого диаметра с инструментальными стойками как группового, так и револьверного типа удовлетворяет требованиям к высокоточной обработке, предъявляемым к продукции для медицинской, автомобильной и авиационной промышленности.

Источник

Вернуться к списку новостей

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи
или пресс-релизы с ссылками и изображениями.
ritm@gardesmash.com

 

Новости журнала