Подписка
2021/05/06
Стандартный и специализированный инструментарий для производителей медицинского оборудования

Большое количество типов и размеров инструментов, нужных производителями медицинского оборудования, есть то, что инициировало разработку компанией Carmex Precision Tools стратегии, ориентированной на клиента, говорит Джим Уайт, национальный менеджер по продажам компании Carmex USA. Часто специализированный характер многих используемых в медицинской промышленности деталей требует разработки уникальных инструментов для конкретных областей применения. Работая с нашими клиентами, мы можем выдвигать ключевые идеи, которые позволяют нашим дизайнерам выстраивать решения, дающие желаемые результаты. Примером этого является серия резьбовых фрез различных конфигураций для изготовления костных винтов. Как объясняет Джим Уайт, поскольку материалом фрезы является титан, инженеры Carmex выбрали субмикронную карбидную подложку и трехслойное нанокомпозитное покрытие. Для удовлетворения различных требований эти резьбовые фрезы доступны как в двухзаходной, так и в трехзаходной конфигурации с прямой и конической резьбой.

Тесно сотрудничая с нашими клиентами, мы смогли разработать продукт, который обеспечивает желаемый результат с более длительным сроком службы инструмента, говорит Джим Уайт. Мы активно занимаемся разработкой и производством чрезвычайно эффективных резьбонарезных устройств для изготовления костных винтов.

Наши стандартные линейки продуктов представлены фрезами с резьбой любого типа и размера, поэтому мы можем быстро и точно удовлетворить многочисленным требованиям, предъявляемым к этим устройствам.

Линия продуктов Carmex охватывает столь широкий спектр инструментов и вспомогательного оборудования, что можно удовлетворять потребности клиентов с помощью стандартного продукта, что позволяет экономить время и деньги.

Когда мы впервые просматриваем заявку нашего клиента, мы часто можем обнаружить области, в которых стандартные продукты обеспечивают явные преимущества. Например, во многих медицинских областях применения имеют место сложные формы.

В таких ситуациях такой инструмент, как DMT 3 in 1, сверление, нарезание резьбы и снятие фасок, дает значительные преимущества в смысле экономии времени и обеспечения производительности инструмента.

Инструмент DMT, сочетающий в себе запатентованную основу и покрытие, представояет выдающиеся характеристики титановых компонентов и медицинских инструментов.

Источник

Вернуться к списку новостей

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи
или пресс-релизы с ссылками и изображениями.
ritm@gardesmash.com

 

Новости журнала