Подписка
2020/10/16
Schneider Electric расширяет линейку моноблоков RM6, производимых в России

Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, объявляет о запуске производства комплектного распределительного устройства RM6 свободной конфигурации на заводе ООО «Шнейдер Электрик Завод ЭлектроМоноблок» в Ленинградской области. Для моноблоков RM6, производимых в России на заводе ШЭЗЭМ, доступна любая комбинация функций выключателя и выключателя нагрузки (функции I, D и B).

 

Свободная комбинация функций для 2-х и 3-х функциональных моноблоков RM6 позволяет реализовать самые разнообразные потребности заказчиков, а также гарантирует более экономичную и эффективную эксплуатацию на протяжении всего срока службы.

 

Комплектное распределительное устройство RM6 – хорошо зарекомендовавшее себя решение от компании Schneider Electric, предназначенное для установки в распределительных кабельных сетях на 6-20 кВ. Установленный парк устройств RM6 в России составляет более 75 000 функций (с 1996 года). Моноблоки RM6 имеют полный цикл производства в России на заводе «Шнейдер Электрик Завод ЭлектроМоноблок» (ШЭЗЭМ), который находится в г. Коммунар Гатчинского района Ленинградской области.

 

Дополнительные преимущества комплектного распределительного устройства RM6:

  • Компактный размер
  • Быстрота и удобство монтажа
  • Минимальное техническое обслуживание
  • Возможность проведения испытаний изоляции без отсоединения кабелей
  • Безопасность обслуживающего персонала
  • Высокий уровень защиты первичных цепей IP67
  • Возможность поставки интеллектуального RM6 с контроллером T300: современное решение для автоматизации и повышения надежности сети
  • Опционально круглосуточный мониторинг с подключением устройств для выявления зон перегрева и принятия профилактических мер

 

 

Независимость от влияния окружающей среды, бесперебойность электропитания, безопасность обслуживающего персонала и экологическая чистота делают изделие RM6 оптимальным выбором для повышенной надежности.

Пресс-релиз

 

Вернуться к списку новостей

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи
или пресс-релизы с ссылками и изображениями.
ritm@gardesmash.com

 

Новости журнала