Подписка
2021/04/29
Schneider Electric представила пакет решений для комплексной автоматизации инженерных систем SmartPLUS

Москва, 28 апреля 2021 года – Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, объединила решения серии Smart в единое предложение под названием SmartPLUS, призванное обеспечить комплексную автоматизацию инженерных систем зданий и предприятий различного назначения. Предложение было представлено в рамках Innovation Summit Moscow 2021, который проходит с 27 по 29 апреля 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

Пакет решений SmartPLUS состоит из 4 готовых наборов оборудования и программного обеспечения:

  • SmartHVAC – решения для автоматизации вентиляционных установок
  • SmartHEAT – решения для автоматизации систем теплоснабжения
  • SmartICE – решения для автоматизации систем холодоснабжения
  • SmartPUMP – решения для автоматизации насосных станций

Каждый из наборов включает в себя шкаф автоматизации, преобразователи частоты и полевые устройства. Оборудование поставляется в формате готовых решений в собранном виде с необходимыми программными алгоритмами, загруженными в контроллеры под конкретное применение. Все решения разрабатываются, тестируются и производятся в России с учетом всех требований российского рынка.

Возможности SmartPLUS будут актуальны для объектов, где соблюдение правильных температурных и атмосферных режимов работы является критически важным: логистический склад, котельная, цех по упаковке замороженных продуктов, ЦОД или больница. Среди преимуществ объединенного пакета решений SmartPLUS:

  • Налаженная логистика: специальный логистический поток позволяет быстро сконфигурировать и доставить заказ;
  • Легкость настройки: отсутствует необходимость разработки и отладки программного обеспечения, а специализированный функционал для комплексной диагностики состояния агрегата помогает в тестовом режиме проверить корректность подключения и работоспособность полевых устройств;
  • Простая интеграция в SCADA-систему: возможность интеграции оборудования в любую систему управления верхнего уровня (SCADA) посредством открытых и наиболее распространенных протоколов доступна в базовом исполнении;
  • Техническая и сервисная поддержка: команда Schneider Electric обеспечивает полное техническое и сервисное сопровождение на протяжении всего жизненного цикла продукции.

Предложение доступно в трех конфигурациях: Minimum, Medium и Optimum – это дает возможность подобрать оптимальное решение в соответствии с текущими потребностями и доступным бюджетом.

Вернуться к списку новостей

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи
или пресс-релизы с ссылками и изображениями.
ritm@gardesmash.com

 

Новости журнала