Подписка
2019/07/08
Расширение сфер применения универсальной фрезы CoroMill® 331 от Sandvik Coromant

Sandvik Coromant, эксперт в области режущего инструмента и инструментальных систем, представляет новые геометрии радиусных пластин для ненагруженного резания, которые расширяют диапазон применения фрез CoroMill 331.

 

Фреза CoroMill 331 представляет собой универсальный инструмент для гибкой высокоточной обработки торцов и уступов, а также трёхстороннего фрезерования деталей для различных отраслей промышленности.

Предлагаемый ассортимент охватывает обширный диапазон диаметров, ширины, геометрий пластин, радиусов при вершине и сплавов.

 

Особенно высоко преимущества новых пластин смогут оценить производители деталей для автомобильной, аэрокосмической и нефтегазовой отраслей.

 

Последними новинками в ассортименте стали две геометрии радиусных пластин с шлифованием по периферии для ненагруженного резания при обработке деталей автомобильной и аэрокосмической промышленности.

 

Для фрезы CoroMill 331 предлагается геометрия -M30 для пластин типоразмера 11 радиусом 1,5–3,0 мм, предназначенная для оптимизации фрезерования канавок в стальных и чугунных автомобильных деталях. Прочная геометрия особенно хорошо проявляет себя, когда требуется повышение надёжности при наладках с низкой жёсткостью или при работе с большими вылетами. Ассортимент сплавов для -M30 включает в себя GC1130, GC1020, GC3040 и новейший сплав GC4330 для фрезерования стали.

 

Вторая геометрия, -L50, предназначена преимущественно для обработки деталей для аэрокосмической и нефтегазовой промышленностей. Предлагается в пластинах типоразмера 11 радиусом 3,0–6,3 мм, и характеризуется ненагруженным резанием, что делает её подходящим выбором для обработки таких материалов, как нержавеющая сталь, жаропрочные сплавы на основе никеля и титан. Предлагаемые сплавы GC1040, GC2040 и S30T оптимально подходят как для работы в обычных условиях, так и для сложных областей применения.

 

Наряду с геометриями -M30 и -L50 пластины типоразмеров 8, 11 и 14 радиусом 4,0 мм предлагаются как стандартные позиции в геометрии -WM.

 

Ассортимент сплавов также включает в себя GC1130, GC1020, GC3040 и GC4330 для ещё более производительного фрезерования автомобильных деталей.

 

«Фрезерование канавок – одна из самых распространённых областей применения фрез со сменными пластинами, и новые геометрии специально разработаны для предприятий, стремящихся повысить надёжность и качество обработки, снизив при этом затраты», – отмечает директор по продажам Sandvik Coromant, Сергей Шпак.

 

Вернуться к списку новостей

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи
или пресс-релизы с ссылками и изображениями.
ritm@gardesmash.com

 

Новости журнала