Подписка
2019/03/13
ОАО «САСТА» исполняется 45 лет!

 

 

«Сасовский завод автоматических линий» был введен в эксплуатацию Приказом Министра станкостроительной и инструментальной промышленности СССР А.И. Костоусова №71 от 14 марта 1974 года.

Первые свои станки завод выпустил в 1975 году, первая автоматическая линия была выпущена в 1976 году.

За прошедшие годы было освоено производство трубообрабатывающих станков, дорожной техники, станков с числовым программным управлением.

В настоящее время завод ОАО «Саста» — один из крупнейших станкостроительных предприятий России и по итогам 2018 года занимает второе место по производству станков.

Главная сила предприятия — это высококвалифицированный персонал: рабочие, технологи, конструкторы, менеджеры. Коллектив завода пополнился молодыми инженерными и рабочими кадрами, которые являются ядром технического потенциала предприятия.

Завод обладает конструкторским центром, литейным производством, механообрабатывающим переделом, оснащенным современным оборудованием.

Руководство завода активно ведет работу по повышению культуры производства и его эффективности, а также  в области инновационных разработок.

 В настоящее время завод значительно обновил свою продуктовую линейку. Она пополнилась новыми станками с ЧПУ, токарно-фрезерными обрабатывающими центрами, и гибкими производственными комплексами.

Продукция ОАО «Саста» востребована предприятиями машиностроительного комплекса России и за рубежом.

Желаем Вам творческих успехов, высоких достижений и результатов, быть в лидерах российского станкостроения, крепкого здоровья, счастья и благополучия!

 

Источник

 

Вернуться к списку новостей

Новости журнала