Подписка
2018/08/10
Новый завод OKUMA

В августе 2018 года в районе Yingge (Новый Тайбэй, Тайвань) корпорация OKUMA ввела в эксплуатацию новый завод Tatung Okuma Co. of Taiwan (далее TOC)

Запуск нового производства прежде всего связан с растущими потребностями мирового рынка в качественном высокоточном металлорежущем оборудовании. Помимо строительства новых современных производственных мощностей корпорация OKUMA постоянно модернизирует уже существующие предприятия: основываясь на идее "Сделано в Японии, чтобы побеждать во всем мире" компания способствовала перестройке своих заводов в Японии. 

В мае 2013 года  в головном офисе компании (префектура Аити) было запущено "умное предприятие" OKUMA, спроектированное как автономное производство от начала до конца - Dream Site 1 (DS1) и с марта 2017 года - Dream Site 2 (DS2). 

На японских заводах корпорации производятся премиум-продукты OKUMA: двухколонные обрабатывающие центры, 5-осевые обрабатывающие центры, многофункциональные станки. 

В то же время для удовлетворения потребностей клиентов по всему миру, в том числе в странах, где рынок только формируется, TOC предложит токарные станки GENOS и вертикальные обрабатывающие центры, которые обеспечивают основные функции, производительность станков и качественное оборудование по доступным ценам.

 

Источник: http://pumorinw.ru/company/news/

Вернуться к списку новостей

Новости журнала