Подписка
2020/07/31
На НЛМК-Калуга выбрали лучшего токаря

На электрометаллургическом заводе НЛМК-Калуга (входит в дивизион Сортовой прокат Россия Группы НЛМК) прошел конкурс «Лучший по профессии» среди токарей.

Это один из многочисленных конкурсов профессионального мастерства, которые ежегодно проходят на НЛМК-Калуга по разным специальностям. Они призваны выявить и поощрить работников с высоким уровнем профессиональной подготовки, повысить престиж рабочих профессий и пополнить кадровый резерв предприятия.

Состязание токарей традиционно состояло из теоретической и практической части. Практическая часть конкурса предусматривала изготовление на токарном станке детали по рабочему чертежу за установленное время.
По результатам конкурса «Лучшим токарем» НЛМК-Калуга, стал Иван Родионов, который получал это звание и в 2017 году. Второе место занял Сергей Онуфриенко, а третье - Вячеслав Мартыщенко, «бронзовый» призер 2017 г.

Победителей конкурсов профмастерства НЛМК-Калуга награждают дипломами и денежными премиями. Также лучшим по профессии вручают корпоративные значки «НЛМК PRO», а портреты размещают на заводской доске почета.

Источник

 

Вернуться к списку новостей

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи
или пресс-релизы с ссылками и изображениями.
ritm@gardesmash.com

 

Новости журнала