Подписка
2020/08/16
Мощный компакт

Компания  IPG Photonics представила новый волоконный лазер серии YLR-U. Это промышленный иттербиевый ИК-лазер киловаттного класса с самым малым весом и габаритами в сравнении с конкурирующими аналогами. При этом лазер такого размера и мощности впервые способен работать в среде с влажностью до 90%. В настоящее время IPG Photonics производит эти лазеры в версиях до 4 кВт, а в ближайшем будущем планирует выпустить модель 10 кВт.

Лазеры YLR-U с опцией кратковременного повышения мощности в 1,5 раза выше номинальной High Peak Power (HPP) обеспечивают быстроту, качество и повторяемость при врезке и сверлении в толстых материалах, точную качественную резку, предоставляют дополнительные возможности для импульсной сварки, а также резки и сварки металлов с высокой отражающей способностью. Опция HPP, доступная исключительно от IPG, позволяет улучшать  качество и повышать скорость процессов и общую производительность, экономить материалы и время, уменьшать эксплуатационные расходы.

Компактные мощные лазеры широко используются в разных отраслях, а также находят применение в инновационных технологиях производства.

Источник

Вернуться к списку новостей

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи
или пресс-релизы с ссылками и изображениями.
ritm@gardesmash.com

 

Новости журнала