Подписка
2019/09/12
«Липецкое станкостроительное предприятие» примет участие в выставке «Технофорум-2019»

 

На своем стенде №1F30 (павильон 1, зал 2), компания представит круглошлифовальный станок 3Л121, а также магнитные и электромагнитные плиты собственного производства.

Каждый год компания «Липецкое станкостроительное предприятие» презентует собственные инновационные технические разработки и 2019 год — не исключение.

Так, на круглошлифовальном станке мод. 3Л121 произведена замена гидравлических приводов управления движением узлов станков на электроприводы с использованием шарико-винтовых пар (ШВП). Использование сервоприводов и ШВП при управлении перемещением стола и шлифовальной бабки позволяет использовать в конструкции управления станком программируемые контроллеры, обеспечивающие полуавтоматический и автоматический циклы в работе оборудования при обработке разного типа изделий, добиться особо высокой точности обработки и плавности хода. Исключение из конструкции систем гидравлического управления позволяет избавиться от извечной «болезни» — течи масла.

Более подробно ознакомиться с выпускаемой продукцией компании «Липецкое станкостроительное предприятие» приглашаем на выставке «Технофорум 2019», стенд № 1F30 (павильон 1, зал 2).

Также, смотрите веб-сайт компании «Липецкое станкостроительное предприятие»

Источник

 

 

Вернуться к списку новостей

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи
или пресс-релизы с ссылками и изображениями.
ritm@gardesmash.com

 

Новости журнала