Подписка
2021/06/16
КОМПАНИЯ «ЛИПЕЦКОЕ СТАНКОСТРОИТЕЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ» ПРЕДЛАГАЕТ РАСШИРЕННУЮ ГАРАНТИЮ НА СВОИ СТАНКИ ДЛЯ ВСЕХ КЛИЕНТОВ ДО КОНЦА ИЮНЯ

На сегодняшний день компания «Липецкое станкостроительное предприятие» готова поставить со склада круглошлифовальные, сверлильные, фрезерные и точильные станки, а также сопутствующее оборудование. При заключении договора на поставку оборудования до 30 июня 2021 года компания «Липецкое станкостроительное» предприятие» предоставит гарантию 18 месяцев. Это предложение распространяется на все модели металлообрабатывающих станков, которые есть в наличии, включая высокоточные станки класса С.

 

Продукция компании многократно отмечалась дипломами международных выставок, а крупнейшие российские корпорации, в том числе системообразующие компании, охотно заключают контракты на поставку именно липецкого металлообрабатывающего оборудования.

 

Компания «Липецкое станкостроительное предприятие» – системообразующее предприятие России и один из лидеров страны по объёмам промышленного производства в области станкостроения.

Наша цель: «Развивая высокие технологии в станкостроении, поднять имидж и благосостояние России, тем самым внести весомый вклад в мировую экономику».

 

Пресс-релиз

Вернуться к списку новостей

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи
или пресс-релизы с ссылками и изображениями.
ritm@gardesmash.com

 

Новости журнала