Подписка
2019/05/24
Компания «БЭСТВЕЛД» и ТМ TOTEM на выставке «Металлообработка-2019»

Компания «БЭСТВЕЛД» представляет Forbes & Company Limited (Индия).

С апреля 2019 года, компания «БЭСТВЕЛД», уполномочена представлять и продавать  продукцию ТМ TOTEM в Российской Федерации.

Продукция ТМ ТOTEM предназначена только для индустриального применения, изготовлена из металлов и сплавов европейских производителей и является полноценной заменой известных мировых брендов по качеству и ресурсу использования.
В ассортименте ТОТЕМ (Индия) фрезы твердосплавные CARBIDE различной формы и разным количеством зубов (перьев) для разных сортов металла , метчики и плашки из быстрорежущей стали HSS для глухих и сквозных отверстий, сверла из твердого сплава и быстрорежущей стали, корончатые сверла для магнитных станков из быстрорежущей стали и с твердосплавными пластинами и др.

Индийская компания Forbes & Company Limited  - одна из старейших компаний не только в Индии, но и в мире и ведет свою историю с 1767 года. Тогда шотландец Джон Форбс открыл собственный бизнес в Индии. Свыше 40 лет назад фирма начала изготавливать инструмент, в этой сфере она стала самой большой по объемам производства в Индии.  Крупнейшие индийские и мировые производители автомобилей/ самолетов/ поездов и др. имеют долгосрочные контракты с Forbes & Company Limited  на поставку продукции для промышленного производства на конвейеры. Это такие компании как  Mahindra Group, Tata Group  и др.

 

На предприятиях используется оборудование и станки, которые произведены на самых современных мировых заводах (Европа, Япония, Индия).  Металл, который используется в качестве сырья и компоненты для производства так же импортируются из Европы.

Все эти составляющие и современная система управления производством и контроля качества продукции обеспечивает постоянно высокое качество производимого режущего инструмента, которое, прежде всего, означает высокий ресурс использования.  Одновременно с этим, цена все-таки существенно дешевле европейских и японских производителей прежде всего за счет низких затрат на производство и меньшей известности самого бренда.

Предлагаем проверить ресурс продукции и сравнить с аналогами для принятия решения, образцы для сравнения предоставляются бесплатно по запросу.

Приглашаем ознакомиться с продукцией ТМ ТОТЕМ на стенде нашей компании во время выставки Металлообработка 2019, павильон №7, зал №3, стенд №73С70

Источник

 

Вернуться к списку новостей

Новости журнала