Подписка
2021/05/06
Канадский автопром стимулирует развитие тенденций штамповки

В течение последних 30 лет компания Macrodyne Technologies, производитель тяжелого гидравлического прессового оборудования, базирующаяся в Конкорде, Онтарио, поставляла представителям многих отраслей промышленности прессы по индивидуальному заказу. В основном компания поставляет поставляет некоторым крупнейшим в мире производителям автозапчастей уровня 1 и 2 прессы для производства кузовов, элементов каркасов, двигателей, трансмиссий. А также различных компонентов интерьера салона. Компания производит гидравлические прессы весом до 20 тысяч тонн, полностью автоматизированные гидравлические прессовые линии и оборудование для манипулирования штампами и пресс-формами весом более 100 тонн. Участники рынка штамповки все больше инвестируют в полностью автоматизированные прессовые линии и индивидуальные решения, говорит Кевин Фернандес, президент и генеральный директор Macrodyne Technologies.

Автомобилестроение продолжает оставаться лидером группы отраслей Канады, предъявляющих высокие требования к штамповке. Мы поставили несколько полных систем ведущим производителям автозапчастей уровня 1 и 2.

Некоторыми автомобильными штамповочновыми производствами востребованы прессы и станины размеров, превышающих те, к которым командиры этих производств привыкли в прошлом.

В настоящее время рынок штамповки ориентирован на легкие материалы, предназначенные для создания более легких автомобильных деталей со сложной геометрией. Особенно это связано с повышением спроса на транспортные средства меньшего веса, что нужно для повышения топливной эффективности.

В связи с этой тенденцией многие производители ищут оборудование и прессы, которые могут обеспечить структурную целостность и удовлетворить уникальные потребности автомобильной промышленности.

Мы также видим рост спроса со стороны компаний, поставляющих электромобили, так как растет потребность в автомобилях с нулевым уровнем выбросов, говорит Кевин Фернандес.

Это стимулирует федеральное правительство Канады к сокращению выбросов. За последние несколько лет рынок электромобилей значительно расширился, что привело к качественным изменениям типов штампованных компонентов. И, следовательно, соответствующего оборудования

Кевин Фернандес констатирует, что прессы для формования пластика и металла используются для производства панелей кузова, крышек аккумуляторных батарей, поддонов аккумуляторных батарей, полных аккумуляторных отсеков и других легких деталей электромобилей с аккумуляторной батареей и подключаемых гибридных электромобилей.

На наших гидравлических прессах можно подвергать штамповке высококачественные, легкие и безопасные материалы, обеспечивая структурную целостность и удовлетворяя уникальным потребностям клиентов, подчеркивает он.

Источник

Вернуться к списку новостей

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи
или пресс-релизы с ссылками и изображениями.
ritm@gardesmash.com

 

Новости журнала