Подписка
2015/10/21
ГК «ФИНВАЛ» о зубообрабатывающем оборудовании ведущих производителей юго-восточной Азии

22 октября 2015 года в Центре Технологии Машиностроения (ЦТМ) ГК «ФИНВАЛ» состоится семинар «Изготовление цилиндрических зубчатых колес со стандартным и модифицированным профилем на зубообрабатывающем оборудовании ведущих производителей юго-восточной Азии».

В рамках семинара представители ГК «ФИНВАЛ» и компаний-партнеров представят оборудование для обработки цилиндрических зубчатых колес модулем до 12 мм от южнокорейских компаний Yunil Machine и S&T Dynamics, а также обсудят преимущества и недостатки разных моделей. Участники семинара примут участие в обсуждении необходимых условий для обработки мелкомодульных зубчатых колес модулем от 0,05 мм на станках японской компании HAMAI и южнокорейской Yunil Machine.

Кроме того, представители ГК «ФИНВАЛ» расскажут о финишной обработке закаленных зубчатых колес со стандартным и модифицированным профилем, резьбошлифовании, заточке червячных фрез на оборудовании компании LUREN, а также об общем технологическом оснащении зубообрабатывающего оборудования: режущем инструменте, зажимных приспособлениях, инструменте второго порядка.

«Зубообрабатывающее оборудование нового поколения, представленное азиатскими компаниями-производителями по технических характеристикам ничем не уступает западным аналогам. Этот семинар позволит нам представить основных производителей Тайваня, Японии и Южной Кореи, особенности и конкурентные преимущества их оборудования, а также продемонстрировать работу станков в режиме реального времени. Для участников, российских производственных предприятий, этот семинар - возможность не только получить информацию и задать интересующие вопросы, но и получить квалифицированную консультацию в подборе оборудования с учетом сложившейся экономической ситуации.», – отметил Владислав Ивочкин, генеральный директор ИПК «ФИНВАЛ».

В завершение семинара будет продемонстрирована обработка зубчатых колес модулем 0,2 мм на высокоскоростном зубофрезерном станке с ЧПУ GHO-200 от компании S&T Dynamics.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СПРАВКИ:

Группа Компаний «ФИНВАЛ» была основана в 1991 году и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в области разработки комплексных инжиниринговых решений, а также поставок промышленного и вспомогательного оборудования, инструмента, оснастки для предприятий машиностроения в различных отраслях:

  • Аэрокосмическая промышленность
  • Авиационная промышленность
  • Автомобильное машиностроение
  • Энергетическое машиностроение и судостроение
  • Медицинская промышленность
  • Нефтегазовая промышленность
  • Приборостроение и электронная промышленность

На российском рынке Группа Компаний «ФИНВАЛ» предоставляет инжиниринговые решения, оборудование и инструмент всемирно известных торговых марок, таких как DMG MORI (Япония), Mitutoyo (Япония), Sandvik Coromant (Швеция), SCHMETZ (Германия), BMI (Франция), Hanwha (Южная Корея), Hwacheon (Южная Корея), Hamai (Япония), WF (Германия), Simpac (Ю. Корея) и другие. На сегодняшний день реализовано более 500 инжиниринговых проектов, поставлено более 2000 единиц оборудования на предприятия различных отраслей.

Клиенты ГК «ФИНВАЛ» – это российские предприятия, от небольших компаний до международных промышленных холдингов с российским и иностранным капиталом.

Вернуться к списку новостей

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи
или пресс-релизы с ссылками и изображениями.
ritm@gardesmash.com

 

Новости журнала