Подписка
2015/10/21
ГК «ФИНВАЛ» и Hwacheon: вектор устойчивого развития

В середине октября 2015 года состоялась встреча первых лиц южнокорейской компании Hwacheon с руководством ГК «ФИНВАЛ», поставщиком комплексных инжиниринговых решений для предприятий машиностроения и металлообработки. В рамках встречи стороны наметили ряд направлений для дальнейшего сотрудничества.

В рамках визита в Москву прибыли первые лица компании Hwacheon: президент и CEO компании Юнг-Ду Квон, старший управляющий директор Хенг-До Квон, вице-президент Клаус Людвиг и управляющий директор торгового дома Европы Кристоф Сметс. На встрече с представителями ГК «ФИНВАЛ» обсуждалась текущая ситуация на рынке, а также совместные планы компании на будущее.

Особое внимание было уделено последним разработкам компании Hwacheon: многофункциональному обрабатывающему центру с ЧПУ с возможностью пятиосевой обработки Sirius 5- Axis, вертикальному токарному станку VT-1150 MC M/G с автоматической сменой инструмента, токарно-фрезерному обрабатывающему центру с возможностью пятиосевой обработки серии i3-2500, токарно-фрезерному обрабатывающему центру с ЧПУ High-Tech 350AL YMC, а также новому горизонтальному фрезерному обрабатывающему центру Н6, который предназначен для высокоскоростной и тяжелой обработки различных материалов. Все это оборудование было с успехом представлено на прошедшей на прошлой неделе выставке EMO-2015 в Милане.

«Hwacheon инвестирует достаточные средства в развитие Департамента исследований и разработок, что позволяет нам создавать по-настоящему гибкие обрабатывающие центры. Уверен, что благодаря новому этапу сотрудничества с ГК «ФИНВАЛ» все больше российских компаний смогут по достоинству оценить возможности нашего нового оборудования», – заявил Юнг-Ду Квон, Президент и CEO компании Hwacheon.

ГК «ФИНВАЛ» и южнокорейская компания Hwacheon активно сотрудничают на протяжении 7 лет. За это время в России было реализовано более 300 проектов с участием оборудование и решений от компании Hwacheon. В ближайшее время компании намерены расширить карту поставок оборудования Hwacheon, а также выбрать новые направления для сотрудничества.

«Hwacheon является ведущей станкостроительной компанией в Южной Корее, и мы очень гордимся нашим сотрудничеством. Уверен, что в ближайшее время нас ждут новые интересные совместные проекты. », – отметил Владислав Ивочкин, генеральный директор ГК «ФИНВАЛ».

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СПРАВКИ:

Группа Компаний «ФИНВАЛ» была основана в 1991 году и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в области разработки комплексных инжиниринговых решений, а также поставок промышленного и вспомогательного оборудования, инструмента, оснастки для предприятий машиностроения в различных отраслях:

  • Аэрокосмическая промышленность
  • Авиационная промышленность
  • Автомобильное машиностроение
  • Энергетическое машиностроение и судостроение
  • Медицинская промышленность
  • Нефтегазовая промышленность
  • Приборостроение и электронная промышленность

На российском рынке Группа Компаний «ФИНВАЛ» предоставляет инжиниринговые решения, оборудование и инструмент всемирно известных торговых марок, таких как DMG MORI (Япония), Mitutoyo (Япония), Sandvik Coromant (Швеция), SCHMETZ (Германия), BMI (Франция), Hanwha (Южная Корея), Hwacheon (Южная Корея), Hamai (Япония), Leifeld (Германия), Simpac (Ю. Корея) и другие. На сегодняшний день реализовано более 500 инжиниринговых проектов, поставлено более 2000 единиц оборудования на предприятия различных отраслей.

Клиенты ГК «ФИНВАЛ» – это российские предприятия, от небольших компаний до международных промышленных холдингов с российским и иностранным капиталом.

Вернуться к списку новостей

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи
или пресс-релизы с ссылками и изображениями.
ritm@gardesmash.com

 

Новости журнала