Подписка
2020/07/31
EMAG приобретает Scherer Feinbau, расширяя ассортимент и клиентскую базу

1 августа 2020 года южногерманский машиностроитель EMAG приобретет компанию Scherer Feinbau из Нижней Франконии, базирующуюся в Альценау и специализирующуюся на производстве вертикальных токарных станков с ЧПУ и центров для обработки валов.

Уже более 40 лет Scherer разрабатывает эффективные производственные решения для автомобильной, аэрокосмической, машиностроительной и литейной промышленности. Основное внимание уделяется вертикальным токарным станкам с ЧПУ для обработки деталей диаметром от 160 до 550 мм и центрам обработки валов диаметром от 250 до 350 мм. Классическим приложением для Scherer является высокоэффективное серийное производство тормозных дисков. Специалисты полагаются на эти машины, которые были специально оптимизированы для тормозных дисков и, таким образом, получили высокий уровень признания на рынке. Две машинные платформы позволяют создавать различные, легко автоматизированные производственные линии, соответствующие объему и планировке зала заказчика.

 

Scherer и EMAG выигрывают

Оба партнера извлекают выгоду из текущего приобретения: с одной стороны, вертикальные токарные станки Scherer с ЧПУ будут предлагаться по всему миру EMAG. Превосходная глобальная сеть EMAG в автомобильной промышленности обеспечивает идеальную основу для будущего успеха. Всемирная сервисная сеть EMAG также будет доступна в будущем для клиентов Scherer. С другой стороны, с этим поглощением EMAG расширяет свои технологические ноу-хау. В частности, вышеупомянутый многолетний опыт в области обработки тормозных дисков играет здесь важную роль. Генеральный директор EMAG Group Маркус Хесбрюгген подтверждает это: «За последние несколько лет Scherer разработал надежные решения для этого приложения, которые будут продолжать иметь большое значение для автомобильной промышленности в будущем - для всех типов приводов.

 

Сосредоточьтесь на технологических ноу-хау

Scherer Feinbau была основана в Mömbris в 1978 году и входит в группу CHIRON, штаб-квартира которой находится в Тутлингене, с 2012 года. С 1 августа 2020 года EMC полностью поглощает Scherer. При этом EMAG Group продолжает долгосрочную стратегию. Компания со штаб-квартирой в Салахе, недалеко от Геппингена, неоднократно преуспевала в расширении собственных ноу-хау и позиций на рынке благодаря продуманной стратегии расширения. «В результате EMAG Group сегодня является одним из немногих производителей, охватывающих всю технологическую цепочку от мягкой до жесткой обработки своими производственными системами, и может похвастаться богатыми прикладными ноу-хау. С поглощением Scherer мы продолжаем этот путь к успеху ", говорит Хесбрюгген.

 

Автор Маркус Исгро

Источник

Вернуться к списку новостей

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи
или пресс-релизы с ссылками и изображениями.
ritm@gardesmash.com

 

Новости журнала