Подписка
2021/05/05
Электроэрозионный станок нового поколения

Не так давно компания Methods Machine Tools добавила к своей линейке продуктов для электроэрозионной обработки серию FANUC RoboCut α- CiC. Таким образом Methods Machine Tools продолжает расширять границы скорости, точности и надежности, говорит Стив Рауччи, технический директор компании по продажам и менеджер по продукции RoboCut. Модернизированная серия α-CiC обеспечивает более быструю и точную электроэрозионную обработку. По данным компании Methods Machine Tools, представитель следующего поколения станков RoboCut, это самый производительный электроэрозионный станок, обладающий жесткостью, достаточной для того, чтобы свести к минимуму искажение каждой детали. Новые разрядные устройства, питаемые от источника питания SF3, улучшают возможности придания поверхности шероховатости при сохранении высоких скоростей резания.

В числе дополнительных возможностей функции конической регулировки для высокоточного конического резания и компенсации теплового смещения для повышения стабильности. Кроме того, благодаря AWF3, automatic wire feeding system, автоматической системе подачи проволоки, а также технологии прилипания ядра удается значительно сократить время цикла.

В настоящее время агрегат доступен двух геометрий. У станка RoboCut α-C400iC длина хода по оси X составляет 400 миллиметров, по оси Y 300 миллиметров, по оси Z 255 миллиметров. У станка же α-C600iC эти параметры составляют 600, 400 и 310 миллиметров соответственно.

Источник

Вернуться к списку новостей

 

Внимание!
Принимаем к размещению новости, статьи
или пресс-релизы с ссылками и изображениями.
ritm@gardesmash.com

 

Новости журнала