Подписка
2018/06/07
CAM-стратегии hyperMILL® для авиастроения (OPEN MIND на международном авиасалоне Фарнборо-2018)

С 16 по 22 июня 2018 года компания OPEN MIND примет участие в международном авиасалоне Фарнборо. На стенде 41660 в павильоне 4 компания-разработчик программного обеспечения CAM/CAD представит возможности CAM-пакета hyperMILL®, которые предлагаются предприятиям аэрокосмической промышленности. Передовое программное обеспечение для 5-осевой обработки использует весь потенциал обрабатывающих центров для полного цикла обработки и отвечает особым требованиям этой отрасли к обработке сложных деталей и материалов, трудно поддающихся обработке. На выставке специалисты компании OPEN MIND расскажут о стратегиях фрезерной, токарной, HSC-, HPC-, 2,5D, 3D- и 5-осевой обработки, а также о технологических цепочках, в которых используются системы управления жизненным циклом и моделирования.
Компания OPEN MIND представит хорошо зарекомендовавшие себя решения для авиационной промышленности, в частности модули для быстрого и надежного программирования операций обработки импеллеров, блисков и турбинных лопаток. hyperMILL® также предлагает много интересных возможностей для обработки других сложных деталей, в том числе целый ряд инновационных стратегий для эффективной 5-осевой синхронной обработки сложных геометрий, таких как поверхности произвольной формы или глубокие полости. Пример: стратегия 5-осевого сверления по спирали, представляющая собой наклонное фрезерование по спирали, в ходе которого фреза имеет наклон в направлении движения, позволяет легко и эффективно высверливать отверстия. Второй параметр установки позволяет избежать столкновения со стенками отверстия. Преимущества: для различных диаметров отверстия требуется всего один инструмент. Эта стратегия не требует предварительного растачивания и отлично подходит для материалов, трудно поддающихся обработке резанием.
hyperMILL® MAXX Machining
Модуль hyperMILL® MAXX Machining предлагает один из многочисленных инновационных методов обработки из высокопроизводительного пакета hyperMILL® MAXX Machining, который пользуется широкой популярностью в аэрокосмической промышленности. B авиасалоне, из этого пакета будут представлены такие стратегии обработки, как, например, чрезвычайно эффективная чистовая обработка труднодоступных поверхностей, для которой компания OPEN MIND специально разработала стратегию 5-осевой тангенциальной чистовой обработки поверхности конической барабанной фрезой. Это открывает широкие возможности для оптимизации: сокращение времени чистовой обработки на 90% по сравнению с традиционными методами обработки.
«Авиастроение и поставщики авиастроительных предприятий — это отрасль, которая задает новые стандарты в плане инновационных материалов, качества обработки и надежности процессов. На международном авиасалоне Фарнборо мы можем показать посетителям, как повысить производительность и конкурентоспособность их предприятий посредством инновационных стратегий hyperMILL®», — говорит Андреас Лезер, директор по продажам в Германии компании OPEN MIND Technologies.

 

На фото hyperMILL®: инновационные CAM-решения для обработки импеллеров и блисков
Источники: OPEN MIND

Вернуться к списку новостей

Новости журнала